Página 1 de 1

Sorbete de Mandarina al Cava

NotaPublicado: Domingo, 31 Agosto 2008, 11:57
Autor: Garfield
¡Hola Centolines!

con lo que me gusta cocinar y lo poco que me muevo por aqui, jajaja, deberíamos reavivar viejas secciones...

Bueno, casi todos conocemos el sorbete de limón al cava, que esta muy de moda y ya lo encuentras en cualquier sitio...

Este verano, hemos comprado en casa unas tarrinas de Carte D'Or de Sorbete de Mandarina (un helado que esta riquísimo, dicho sea de paso) y se me ocurrió hacer la variante.

Así que cogí el recipiente de la batidora, eche una tarrina entera y comencé a batirlo y añadiendo poco a poco una botella de cava (tipo Brut, pues sino queda muy seco)... El Resultado: ¡¡Pues que esta riquísimo y a mi me gusta mas que el de limón, pues tiene un toque mas dulce!!

Probadlo, a ver que me decís.

Saludos.