Página 1 de 1

Goulash de berenjena, tofu y champiñones

NotaPublicado: Martes, 04 Abril 2006, 11:24
Autor: Matxakeitor
GOULASH DE BERENJENA, TOFU Y CHAMPIí‘ONES


Ingredientes

º 1 cebolla
º 1 puerro
º 250 gr tofu
º 1 pimiento rojo
º 2 berenjenas
º 300 gr champiñones
º salsa de tomate
º Pimentón
º Caldo de verduras, agua o vino blanco
º Sal, aceite y pimienta

Preparación

Cortar tofu y berenjena en dados (añadirle sal y vinagre a la berenjena)

Trocear champiñones

Picar cebolla, puerro y pimiento. Sofreir.

Añadir tofu, sal, champis, pimentón, berenjena, sal y pimienta

Echar caldo de verduras, agua o vino, dejar 5 minutos y añadir tomate

Cocer tapado unos 15 minutos y servir