Pakoras (buñuelos indios de verdura)

Las mejores recetas de LPdC, que vaya temblando Arguiñano

Pakoras (buñuelos indios de verdura)

NotaAutor: Matxakeitor » Martes, 04 Abril 2006, 11:28

PAKORAS (BUí‘UELOS INDIOS DE VERDURA)


Ingredientes

º 250 gr harina de garbanzo
º 200 ml agua
º Pimentón
º Cilantro
º Pimentón
º Sal, pimienta
º Verdura cortada en juliana: zanahoria, pimiento, calabací­n, coliflor,
º Salsa de yogur: yogur griego, sal, aceite y menta o hierbabuena

Preparación

Mezclar harina y agua hasta lograr una apariencia similar al huevo batido y añadir la sal, las especias y las verduras

Sacar con una cuchara porciones irregulares de masa y freí­rlas

Servir bien calientes con salsa de yogur

"Soy bilbaino bilbaino. Allá por donde voy lo digo. Tenemos fama de faroles, sí­, pero faroles que alumbran" (Miguel Álvarez, mi aita)
Imagen
Avatar de Usuario
Matxakeitor
Administrador
 
Mensajes: 1601
Registrado: Viernes, 03 Febrero 2006, 10:57
Ubicación: En el foro, desde octubre del 2004 sin encontrar la salida
Género: Hombre

Volver a Recetas de cocina

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Bing [Bot]

cron