El ViPat es el nombre que le he puesto a la Vinagreta con Patatas...
Materiales necesarios:
Olla para cocer
Cuchillo para cortar y fuente para servir
Ingredientes necesarios:
.- 1 Lata bonito
.- Aceite virgen
.- Vinagre
.- 2 Patatas
.- 1/4 pimiento rojo
.- 1/4 pimiento verde
.- 1/4 cebolla
.- 1 diente de ajo
Modo de empleo:
--- Preparación---
Cortar los pimietos, la cebolla y el ajo en cuadraditos pequeños
Cocer las patatas
Cortar las patatas en rodajas
Pones los pimientos la cebolla y el ajo en un bol de tamaño suficiente para ello, y le echas un chorrín de aceite y un chorrin más grande de agua y empiezas a removerlo como si batieses un huevo y lo pruebas, que está muy avinagrado le echas más aceite, y si está poco avinagrado, le echas más.
---"Colocación"---
Pues pones las patatas en una fuente,
y luego las cubres con la vinagreta y dejas loq ue queda en bol...
recomiento esto comerlo con pan....
ah! y le echas un poco de sal por encima luego...
.-Salu2-.