Problema Sacred 2 Ice&blood

Problema Sacred 2 Ice&blood

NotaAutor: Kronos » Martes, 01 Noviembre 2011, 15:56

Miren me compre el sacred 2 y el ice&blood por separado no la edicion de oro y ahora lo instale sin problema pero cuando quiero jugar a los 5 min se me va se m sale y supero con creces los requisitos mínimos alguien sabia decirme por que?

Kronos
 
Mensajes: 1
Registrado: Lunes, 10 Octubre 2011, 09:18
Género: Hombre

Re: Problema Sacred 2 Ice&blood

NotaAutor: thc » Martes, 01 Noviembre 2011, 16:49

Hola!

A
Supongo que si, pero has probado ha bajarte las ultimas actualizaciones? A mi la expansión no me arrancaba hasta que la he actualizado.

Salu2
Avatar de Usuario
thc
 
Mensajes: 1
Registrado: Lunes, 11 Septiembre 2006, 22:13
Ubicación: La Vieja Iruña
Género: No especificado

Re: Problema Sacred 2 Ice&blood

NotaAutor: Kronos » Martes, 01 Noviembre 2011, 17:25

entonces si me descargo todas las actualizaciones me ira? Pero tiene que ser todas?

Kronos
 
Mensajes: 1
Registrado: Lunes, 10 Octubre 2011, 09:18
Género: Hombre

Re: Problema Sacred 2 Ice&blood

NotaAutor: Matxakeitor » Martes, 01 Noviembre 2011, 17:38

por favor, no dupliques los posts

"Soy bilbaino bilbaino. Allá por donde voy lo digo. Tenemos fama de faroles, sí­, pero faroles que alumbran" (Miguel Álvarez, mi padre)
Imagen
Avatar de Usuario
Matxakeitor
Administrador
 
Mensajes: 1249
Registrado: Viernes, 03 Febrero 2006, 10:57
Ubicación: En el foro, desde octubre del 2004 sin encontrar la salida
Género: Hombre

Re: Problema Sacred 2 Ice&blood

NotaAutor: thc » Martes, 01 Noviembre 2011, 17:43

Pues es bastante aconsejable. El problema es que una de ellas ocupa mas de 1Gb, asi que tendras que dejarlas descargando un buen rato.

Aqui tienes el link: http://update.sacred2.com/dl_spanish.html

Si tu versión del juego es la 2.0.2, bajate la actualización 2.0.2 - 2.40. La versión 2.34.0 - 2.40 no es necesaria si tu versión es la 2.0.2. Bajate tambien la 2.40-2.43
Para actualizar Ice&Blood bajate las dos que estan disponibles.

La duda que tengo es que si tienes la expansion instalada, no se si sera necesario que instales las actualizaciones de Fallen Angel. Puedes probar a bajarte solo las de Ice&Blood, instalarlas y probar. En mi caso instale las actualizaciones de Fallen Angel antes de instalar la expansión, con lo que no sabría decirte si esta opción sera suficiente.

Salu2
Avatar de Usuario
thc
 
Mensajes: 1
Registrado: Lunes, 11 Septiembre 2006, 22:13
Ubicación: La Vieja Iruña
Género: No especificado

Re: Problema Sacred 2 Ice&blood

NotaAutor: Kronos » Martes, 01 Noviembre 2011, 18:03

oki entonces me descargo todos los de ahi no?

PD: lo siento por duplicar post no sabia donde ponerlo

Kronos
 
Mensajes: 1
Registrado: Lunes, 10 Octubre 2011, 09:18
Género: Hombre

Re: Problema Sacred 2 Ice&blood

NotaAutor: Torkan » Martes, 01 Noviembre 2011, 18:48

Si tu problema es de actualización, directamente no te dejará entrar en red cerrada.

Solo tendrías que actualizar el Ice and Blood

Image

Es mejor ser una hiena viva que un león muerto.
Pero es mucho mejor ser un león vivo.
Y también suele ser mucho mas fácil.
Avatar de Usuario
Torkan
 
Mensajes: 19
Registrado: Martes, 23 Diciembre 2008, 14:08
Ubicación: ¡Ah, si! Estoy AQUÍ -->
Género: Hombre

Re: Problema Sacred 2 Ice&blood

NotaAutor: Kronos » Martes, 01 Noviembre 2011, 18:53

y si no es de actualizacion?

Kronos
 
Mensajes: 1
Registrado: Lunes, 10 Octubre 2011, 09:18
Género: Hombre

Re: Problema Sacred 2 Ice&blood

NotaAutor: Torkan » Martes, 01 Noviembre 2011, 19:23

Entonces, casi seguro es internet, si, como dices en el otro post, va mal en tu casa

Image

Es mejor ser una hiena viva que un león muerto.
Pero es mucho mejor ser un león vivo.
Y también suele ser mucho mas fácil.
Avatar de Usuario
Torkan
 
Mensajes: 19
Registrado: Martes, 23 Diciembre 2008, 14:08
Ubicación: ¡Ah, si! Estoy AQUÍ -->
Género: Hombre

Re: Problema Sacred 2 Ice&blood

NotaAutor: Kronos » Martes, 01 Noviembre 2011, 19:39

pero aun que juegue en un solo jugador afecta es que empiezo y con que lo deje unos minutos en el menu principal se me va y no se que hacer. Se me va y tengo todas las actualizaciones.
Ademas se me queda pillado,por ejemplo en el opening se me queda pillado cada dos por tres. Me siento estafado. Alguien me podria decir por que?
Última edición por Kronos el Martes, 01 Noviembre 2011, 20:20, editado 3 veces en total

Kronos
 
Mensajes: 1
Registrado: Lunes, 10 Octubre 2011, 09:18
Género: Hombre

Siguiente

Volver a Ayuda Técnica

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Google [Bot]