Imposible Conectarse A La Red (64)

Re: Imposible Conectarse A La Red (64)

NotaAutor: Efren » Martes, 03 Abril 2012, 19:09

¡Truenos, rayos y centellas!

Ya he recordado porqué dejé de jugar al Sacred 2.... porque estaba jarto de cuelgues, errores y mamonadas... y si encima hay que aguantar que te manquen los servidores y te obliguen a jugar en red, apaga y vamonos.
Mira, si el Sacred 3 lo van a sacar tan escacharrao como el 2 y el 1, vamos listos. De momento ya he empezado a jugar a la beta del Diablo 3 y siendo una beta va mil veces mejor que el Sacred... así que cuando salga el S3 me lo compraré por tenerlo (que además seguro que sale económico como todos los de FX), pero como me funcione una miaja mal o me mire de soslayo sospechoso, lo mando de un respingo de gluteo izquierdo con rebote del derecho al armario los trastos.

Y para rematar, está bien guapo el Diablo 3.

Efren
 

Re: Imposible Conectarse A La Red (64)

NotaAutor: zankoku na tenshi » Martes, 03 Abril 2012, 19:27

Lo raro es que los servidores estuviesen activados teniendo en cuenta que ascaron, la desarrolladora, cerró un tiempo después de salir ice&blood a finales de 2009.

PD: Sacred 2 no lo sacó fx. Creo recordar que fue atari.

Imagen
Avatar de Usuario
zankoku na tenshi
Moderador
 
Mensajes: 793
Registrado: Miércoles, 14 Enero 2009, 10:28
Ubicación: Buscando mi sitio en este mundo que me ha tocado vivir
Género: Hombre

Re: Imposible Conectarse A La Red (64)

NotaAutor: Efren » Miércoles, 04 Abril 2012, 01:10

zankoku na tenshi \$m[1]:PD: Sacred 2 no lo sacó fx. Creo recordar que fue atari.


El Sacred 1 lo distribuyó y vendió FX a sus típicos 19,95 y el Sacred 2 se lo julipió Deep Silver a FX bajo licencia de Games For Windows (o cosa parecida) y si no recuerdo mal, que puedo equivocarme, también a 19,95 juego y expansión.

Pero por mi, como si lo programó el Padre Tornices ayudado del Aberroncho...

Efren
 

Re: Imposible Conectarse A La Red (64)

NotaAutor: Ariadim » Miércoles, 04 Abril 2012, 02:23

Matxakeitor \$m[1]:Segunda referencia a mi persona seguida, en el anterior post ha ido un segundo aviso, en este la tarjeta, quien con hatxa juega ....

Lo siguiente sería Banearte, con B, no creo que tenga que llegar a tanto, no ??

Ala, esta noche castigado con calcetín, mañana ya veremos si te portas bien, ok ? :up:


¿Y se puede saber porqué es malo hacer una referencia hacia ti? ¬¬
Como a cualquier otro vamos... -.-''

Imagen
Avatar de Usuario
Ariadim
 
Mensajes: 14
Registrado: Miércoles, 26 Mayo 2010, 15:11
Ubicación: No puedo poner mi tumblr >:( INJUSTICIAS NO
Género: Hombre

Re: Imposible Conectarse A La Red (64)

NotaAutor: warriorc » Miércoles, 04 Abril 2012, 07:51

[quote="Efren"]

El Sacred 2 cuando lo sacó hace 4 años Ascaron costaba 35 euros si no tecuerdo mal (de FX nada) y la expansión cuando la sacó Deep Silver otro tanto. Parece que no entiendes nada del enlace que tu mismo has puesto arriba de la página, te está diciendo que se acabó lo de jugar a Sacred gratis, o sea que el que quiera jugar a Sacred 3, a pagar todos los meses. De todas formas con Diablo 3 y Guild Wars 2 gratis, lo tienen claro. Y nosotros mas claro que ellos.

Saludos
Avatar de Usuario
warriorc
 
Mensajes: 1
Registrado: Lunes, 20 Octubre 2008, 10:53
Ubicación: En algún lugar del Mediterráneo
Género: Hombre

Re: Imposible Conectarse A La Red (64)

NotaAutor: Matxakeitor » Miércoles, 04 Abril 2012, 08:24

Ariadim \$m[1]:¿Responde esto a tu pregunta? xD

Contenido para adultos xD :matxa:
Spoiler:
Editado por Matxa


Matxakeitor \$m[1]:Ari, primer post que te edito desde el "aviso", ojo que lo siguiente va a ser "editarte" a ti


Ariadim \$m[1]:A mi me gusta hacer las cosas bien que es distinto, y terminarlas con todos los detalles...xD algunos más grandes que otros...y que merecen ser vaneados por :matxa: xD


Lo siento, no me gusta que se me suban a la calva

"Soy bilbaino bilbaino. Allá por donde voy lo digo. Tenemos fama de faroles, sí­, pero faroles que alumbran" (Miguel Álvarez, mi aita)
Imagen
Avatar de Usuario
Matxakeitor
Administrador
 
Mensajes: 1368
Registrado: Viernes, 03 Febrero 2006, 10:57
Ubicación: En el foro, desde octubre del 2004 sin encontrar la salida
Género: Hombre

Re: Imposible Conectarse A La Red (64)

NotaAutor: Ariadim » Miércoles, 04 Abril 2012, 09:08

¿Pero subirse te a la calva de que? Joer que solo te estoy nombrando. Ni que invocara a los demonios en tu contra ni atentara contra ti -.-''
Ya no se puede mencionar a nadie sin que te castiguen por ello.
En fin, será mejor dejar el foro un tiempecito hasta que se calme la marea...

Imagen
Avatar de Usuario
Ariadim
 
Mensajes: 14
Registrado: Miércoles, 26 Mayo 2010, 15:11
Ubicación: No puedo poner mi tumblr >:( INJUSTICIAS NO
Género: Hombre

Re: Imposible Conectarse A La Red (64)

NotaAutor: Matxakeitor » Miércoles, 04 Abril 2012, 09:23

No hay marea que calmar, ni mucho menos tener que dejar el foro, simplemente quería que te quedara claro que este foro es visitado a diario por decenas de personas, no sólo los registrados, también por muchos invitados, y alguno puede ser un crío y paso de que en este foro vea determinadas cosas

Calcetín quitado

"Soy bilbaino bilbaino. Allá por donde voy lo digo. Tenemos fama de faroles, sí­, pero faroles que alumbran" (Miguel Álvarez, mi aita)
Imagen
Avatar de Usuario
Matxakeitor
Administrador
 
Mensajes: 1368
Registrado: Viernes, 03 Febrero 2006, 10:57
Ubicación: En el foro, desde octubre del 2004 sin encontrar la salida
Género: Hombre

Re: Imposible Conectarse A La Red (64)

NotaAutor: Efren » Miércoles, 04 Abril 2012, 11:40

warriorc \$m[1]: El Sacred 2 cuando lo sacó hace 4 años Ascaron costaba 35 euros si no tecuerdo mal (de FX nada) y la expansión cuando la sacó Deep Silver otro tanto. Parece que no entiendes nada del enlace que tu mismo has puesto arriba de la página, te está diciendo que se acabó lo de jugar a Sacred gratis, o sea que el que quiera jugar a Sacred 3, a pagar todos los meses. De todas formas con Diablo 3 y Guild Wars 2 gratis, lo tienen claro. Y nosotros mas claro que ellos.


Amos a ver y con los dos ojos....
Ya dejé claramente entrevisto que estaba equivocado con que FX sacó el Sacred 2, pero una cosa si estoy seguro... si hubiese costado mas de 20 euros lo habria comprado Rita la Cantaora. Los 35 euros los habrá costado las versiones de consola (y después de un tiempo de su fecha de salida) o estafola como lo llamo yo (hay que tener redaños para jugar en consola a un juego de rol a ese precio y con un pad... ya solo falta redondearlo y comprarse un periferico extra ... madre mia)
Que quede claro... sea de FX o no... el Sacred 2 PARA PC salió a 20 (VEINTE) euros (menos 5 centimos), pero la version timo-estafa-consola creo si no me equivoco salió a unos 40 euros mas... unos 60 en total.... ¡CUANDO SALIÓ!
Y esta información aún la puedes comprobar en foros viejos rebuscando por internet como acabo de hacerlo yo y así poder afirmar lo afirmado con conocimiento de causa y de forma contrastada.

http://zonaforo.meristation.com/foros/v ... p=19756514

Ascarón no ha sacado NADA a la venta... los únicos que han sacado en venta Sacred 2 y su expansión así como distribuirla, publicitarla, etc... ha sido Deep Silver bajo una especie de licencia de esa (perdonadme la necesaria expresión) estúpida e inútil "¿plataforma?" de Games for Windows. Ascarón sólo es la incompetente compañía que creó el juego (tanto Sacred 1 como el 2 y la expansión), la que pagó a los programadores borrachos que nos dejaron esta adictiva perlita llena de estrepitosos fallos y retrasos (como siempre) que les ha costado practicamente la vida.

http://www.vidaextra.com/industria/asca ... bancarrota

Después de aclarar todo esto (y si en algo me equivoco que venga alguien y lo diga que para eso soy humano y puedo rectificar) .... (pero que aporte alguna prueba/enlace)... he de aclarar también, querido Warriorc, que el enlace que puse en el primer post, no dice NADA absolutamente de que se deba pagar en un futuro por jugar al S2 en red cerrada y/o usando ún servidor de Ascaron... NADA. Esa afirmación que usas para desprestigiar y palidecer (creo) mi contrastada información, son sólo exactamente lo contrario... elucubraciones y rumores neonatos.
Para quien no tenga ganas de ir a la pagina 1 de este tema, clicar en el enlace del primer post y verlo, copio y pego lo que dice exactamente:



02.03.2012


Estimados fans de Sacred,

¡Cada final es un nuevo comienzo!

Después de cuatro años de juego online gratuito hemos decidido explorar nuevos caminos en el universo Sacred. Por esta razón, tendremos que desconectar el servidor a finales de marzo de 2012.

¡Pero Sacred continuará! Estamos esforzándonos mucho por perseguir un brillante futuro para la saga.

¡Estad atentos!

El equipo de Sacred


<- Atrás, a la lista de noticias




Así mismo, tampoco dice que Sacred 3 vaya a ser de pago. Lo mas seguro es que si siguen en la misma tónica, Ascaron (si es que la compañia de software aún existe) es que sea la tercera parte de un compendio de incompetentes resultados.
La noticia confirma que hay un futuro para Sacred (generalizado), no confirma ni desconfirma que lo haya para Sacred 2. Es posible que en lo que concierne a futuro, se refieran solamente a un próximo Sacred 3,... pero una cosa te voy a decir... si nos hacen esta guarrada de chaparnos los servers del S2 con a saber qué razones o tácticas de marketing y comerciales para no reponerlos en un futuro (para S2), me voy a pensar muy y mucho comprar el S3.... MUCHO... aun costando 19,95 (que en esta 3a ocasión ya dudo que cueste menos de 45 euros)

Finalmente, Warriorc, en una cosa te voy a dar la razón... después de probar la beta de Diablo III, lo bien y maravillosamente que funciona, lo GUAPO que está y siendo gratis.... ¡a tomal pol saco sacred!

PD. Otra cosa y otro tema nada que ver con todo lo dicho anteriormente, será usar el Tunngle para jugar online con S2 como nos aconseja el amigo Torkan
http://foro.lapandadelcentollo.com/view ... highlight=

Salu2 a To2
Última edición por Efren el Miércoles, 04 Abril 2012, 11:55, editado 5 veces en total

Efren
 

Re: Imposible Conectarse A La Red (64)

NotaAutor: Matxakeitor » Miércoles, 04 Abril 2012, 11:56

60 € me parece un poco caro para el tiempo que dedico últimamente a jugar (prácticamente nada, cuando llego a casita prefiero sentarme en el banquito a hacer yoga que en la silla a pegar tiros), y teniendo en cuenta mis experiencias con el GW, WOW y S2 va a ser que el D3 no va a ser para mi

"Soy bilbaino bilbaino. Allá por donde voy lo digo. Tenemos fama de faroles, sí­, pero faroles que alumbran" (Miguel Álvarez, mi aita)
Imagen
Avatar de Usuario
Matxakeitor
Administrador
 
Mensajes: 1368
Registrado: Viernes, 03 Febrero 2006, 10:57
Ubicación: En el foro, desde octubre del 2004 sin encontrar la salida
Género: Hombre

AnteriorSiguiente

Volver a Ayuda Técnica

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: No hay usuarios registrados visitando el Foro

cron