Errores Al Ejeutar Sacred 2 En Un Portátil

Re: Por Dios Ayuda Que No Hay Manera De Jugar T^T

NotaAutor: Sixfried » Jueves, 13 Noviembre 2008, 22:30

Mañana vendra asique mirare con detalle cada programa cada actualizacion que tenga todo! y si no hay ningun tipo de anomalia...ya le tengo el rincon de la habitacion donde vivira ò__ó jeje

XDD muchas gracias y por cierto dinoyoco me mola mucho la imagen de tu avatar =p.

Ya les cuento a ver que pasa, ARIGATO!!

Sixfried
 

Re: Startup Error

NotaAutor: dinoyoco » Jueves, 13 Noviembre 2008, 22:39

serafone escribió:Dino, a mí ese error me lo da a menudo, especialmente cuando tengo mucho lag en el online: "Game Client dejó de funcionar". En mi historial tengo 21 fallos registrados de este tipo.

Te copio aquí un reporte de ese fallo, a ver si a ti te dice algo:

Game Client dejó de funcionar
Firma del problema
Nombre de evento de problema: APPCRASH
Nombre de la aplicación: sacred2.exe
Versión de la aplicación: 2.12.0.0
Marca de tiempo de la aplicación: 48c19ef9
Nombre del módulo con errores: s2logicai.dll
Versión del módulo con errores: 2.0.2.0
Marca de tiempo del módulo con errores: 48c19eb4
Código de excepción: c0000005
Desplazamiento de excepción: 00042552
Versión del sistema operativo: 6.0.6001.2.1.0.768.3
Id. de configuración regional: 3082
Información adicional 1: 50ae
Información adicional 2: 8ded9841d12fe6fb1a8dd1123b4c8205
Información adicional 3: 0a54
Información adicional 4: 62c2e5caeedd0c8b6a9fd96fdacc0636

Información adicional sobre el problema
Id. de depósito: 935057769


Este otro informe es de otro, del que sólo hay uno: "Game client dejó de responder y se cerró"
Este programa dejó de interactuar con Windows por un problema.

Firma del problema
Nombre de evento de problema: AppHangB1
Nombre de aplicación: sacred2.exe
Versión de la aplicación: 2.12.0.0
Marca de tiempo de la aplicación: 490050f6
Firma de bloqueo: bd40
Tipo de bloqueo: 2048
Versión del sistema operativo: 6.0.6001.2.1.0.768.3
Id. de configuración regional: 3082
Firma adicional de bloqueo 1: 423056b94a5754381cfcc63e9342fe26
Firma adicional de bloqueo 2: 391e
Firma adicional de bloqueo 3: 19b91d9cf902b16bde2c84ddfa81d522
Firma adicional de bloqueo 4: bd40
Firma adicional de bloqueo 5: 423056b94a5754381cfcc63e9342fe26
Firma adicional de bloqueo 6: 391e
Firma adicional de bloqueo 7: 19b91d9cf902b16bde2c84ddfa81d522



Leyéndolo, he llegado a la conclusión de que en efecto, una sandía es redonda. O lo que es lo mismo: ni idea.
Saludos


No. Una sandía también puede ser cuadrada xD .

Esos registros habrás visto por tu cuenta que no ayudan en nada.

@canya24. Pues lo lamento, pero la gráfica de tu portatil no es "compatible" con el sacred y es algo que afecta a muchos otros usuarios. No obstante, te recomiendo que de vez en cuando te pases por aquí por si algún día llega la solución.

Saludos

Normas y conductas
Blizzard escribió:¡¡¡Cojo un error, lo tiro por el retrete, y ya son 37 errores los que el retrete se ha tragado!!!

Actualmente pululando por :: Path of Exile & Diablo 3
A la espera :: Star Citizen
Avatar de Usuario
dinoyoco
Administrador
 
Mensajes: 49
Registrado: Jueves, 02 Febrero 2006, 18:25
Ubicación: El numero marcado no existe
Género: Hombre

Re: Por Dios Ayuda Que No Hay Manera De Jugar T^T

NotaAutor: serafone » Viernes, 14 Noviembre 2008, 00:06

Algo has liao en el portátil entonces. Si tan mal lo ves, guarda tus archivos, házle un buen formateo, y prueba.

No te queda otra.

Aunque la opción del exorcismo o sacrificar cuatro gallos a Windows tampoco es mala.
Saludos

10 GOTO work
20 RETURN 10
Avatar de Usuario
serafone
 
Mensajes: 5
Registrado: Martes, 23 Mayo 2006, 23:29
Ubicación: The Great Britain
Género: Hombre

Re: Startup Error

NotaAutor: serafone » Viernes, 14 Noviembre 2008, 00:10

dinoyoco escribió:Esos registros habrás visto por tu cuenta que no ayudan en nada.


Sí, lo sospechaba.

Pero siempre me queda tirarme el pegote y afirmar que "Indefectiblemente, es un conflicto del threader con la BIOS de la tarjeta de red en modo dual, se aprecia claramente en la línea 6".

Y quedo que te cagas ¿no?

Bueno, se hizo lo que se pudo. Saludos a todos.

10 GOTO work
20 RETURN 10
Avatar de Usuario
serafone
 
Mensajes: 5
Registrado: Martes, 23 Mayo 2006, 23:29
Ubicación: The Great Britain
Género: Hombre

Re: Por Dios Ayuda Que No Hay Manera De Jugar T^T

NotaAutor: Sixfried » Viernes, 14 Noviembre 2008, 00:16

XDDDD muy buenas sugerencias las tendre en cuenta XD

Sixfried
 

Re: Jugué Una Vez Y Ya No Me Deja Más

NotaAutor: Escorpio_vk » Viernes, 14 Noviembre 2008, 08:52

nadie nos hecha un cable?

Escorpio_vk
 

Re: Jugué Una Vez Y Ya No Me Deja Más

NotaAutor: newalex » Viernes, 14 Noviembre 2008, 09:28

Escorpio_vk escribió:nadie nos hecha un cable?


pues solo te digo que las companias de juegos y digo TODAS no ofrecen suprte para los portatiles, ademas tu tarjeta video es muy mala, sera porque no es compatible con directx9d o dx10, el archivo dxd9_36.dll forma parte de dx9d

newalex
 

Re: Por Dios Ayuda Que No Hay Manera De Jugar T^T

NotaAutor: newalex » Viernes, 14 Noviembre 2008, 09:31

bertu escribió:Hola Sixfried.A mi me pasa lo mismo.Y para poder jugar hice esto:
Desinstala el juego
Crea una imagen de cada DVD del juego con el Alcohol 120%
Monta las imágenes
Instala el juego desde el Alcohol 120%

A mi me funcionó.Prueba a ver y ya me dirás como te ha ido.Saludos


eso se llama crakear que es ilegal :)

newalex
 

Re: Jugué Una Vez Y Ya No Me Deja Más

NotaAutor: canya24 » Viernes, 14 Noviembre 2008, 09:33

nas escorpio, no creo que te pueda ayudar mucho, pero pasate por el tema "startup error" y sigue las soluciones que me dijeron a mi, a ver si a ti te sirven de algo, ya que tu tarjeta de video no deberia dar ningun problema (en principio),

un saludo y hasta la vista

canya24
 

Re: Por Dios Ayuda Que No Hay Manera De Jugar T^T

NotaAutor: HeXaN » Viernes, 14 Noviembre 2008, 10:05

Te equivocas, eso no es para nada ilegal, simplemente es tener la copia de seguridad que la ley permite.

HeXaN
 

AnteriorSiguiente

Volver a Ayuda Técnica

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: No hay usuarios registrados visitando el Foro

cron