Configuracion Grafica De Sacred 2

Configuracion Grafica De Sacred 2

NotaAutor: zankoku na tenshi » Martes, 03 Marzo 2009, 00:18

Antes de nada pido disculpas si este post no va aqui, es que no sabia donde ponerlo.

Me gustaria saber como debo configurar graficamente sacred 2 para que se vea bien, ya que estoy jugando con la configuracion que añade el parche 2.34 al que le he añadido la opcion de clima y cambiar la resolucion a 1280x1024. Lo haria yo mismo pero no se que programa usar para ver el framerate, ya que la consola no va (de todas formas casi que mejor ya que en sacred 1 con todas las opciones graficas al maximo marcaba 38-40 fps)



mi equipo es el siguiente (todas las velocidades son sin overclocking):

-core 2 quad q6600 2,4 ghz
-2 gb ddr3 1066 mhz
-nvidia 8800 gt 512 mb (reloj gpu 640 mhz, reloj de shader 1600 mhz, reloj memoria 950 mhz)
-hd 500 gb sata 2 (+300 gb libres)
-placa gigabyte ga-x48t-dq6 (chipset intel x 48, pci express x16 2.0 y fsb 1600 mhz)
-tft 19" 1280x1024
-windows xp home sp2
-sin conexion a internet

segun el administrador de tareas de windows, antes de jugar suelo tener unos 30-31 procesos abiertos y entre unos 260-340 mb de carga de transacciones. no ejecuto ningun otro programa mientras juego



Por cierto, seria posible crear un post que hable un poco por encima de como configurar sacred 2 de acuerdo al ordenador que tengas para tener mejor rendimiento o mejor calidad (es que he visto que alguno de los errores que se producen en sacred 2 son debidos a una mala configuracion del juego)

Imagen
Avatar de Usuario
zankoku na tenshi
Administrador
 
Mensajes: 714
Registrado: Miércoles, 14 Enero 2009, 10:28
Ubicación: Buscando mi sitio en este mundo que me ha tocado vivir
Género: Hombre

Re: Configuracion Grafica De Sacred 2

NotaAutor: Jyseg » Martes, 03 Marzo 2009, 00:30

Con ese equipo puedes meterle todo al máximo sin problemas que te tirará bien. Salvo la gráfica el mío es algo inferior y lo hago correr sin problemas con todo al máximo.

Eso sí, el antialiasing a 0x o a 2x como mucho. A 4x aparte de que la calidad gráfica apenas se nota, se enlentece mucho el juego (sobre todo por internete).

Saludos

Imagen

Controlando todo desde la sombra...
Avatar de Usuario
Jyseg
 
Mensajes: 311
Registrado: Viernes, 05 Mayo 2006, 18:03
Ubicación: Por ahí...
Género: Hombre

Re: Configuracion Grafica De Sacred 2

NotaAutor: zankoku na tenshi » Martes, 03 Marzo 2009, 00:43

gracias.

es que he visto unas imagenes del sacred 2 con una grafica intel y me costaba creer que con una grafica integrada
se consiguiese mejor calidad de imagen que con mi 8800 gt

Jyseg escribió:Con ese equipo puedes meterle todo al máximo sin problemas que te tirará bien. Salvo la gráfica el mío es algo inferior y lo hago correr sin problemas con todo al máximo.


que grafica tienes?
le tienes puesto las opciones de clima y demas (como esas de cornear y los circulos)?
como tienes configurado physx, para que se ocupe de ello la grafica o el micro?


Jyseg escribió:Eso sí, el antialiasing a 0x o a 2x como mucho. A 4x aparte de que la calidad gráfica apenas se nota, se enlentece mucho el juego (sobre todo por internete).


por eso no me preocupo, ya que el aa no lo tengo activado y como he dicho arriba no tengo conexion a internet

Imagen
Avatar de Usuario
zankoku na tenshi
Administrador
 
Mensajes: 714
Registrado: Miércoles, 14 Enero 2009, 10:28
Ubicación: Buscando mi sitio en este mundo que me ha tocado vivir
Género: Hombre

Re: Configuracion Grafica De Sacred 2

NotaAutor: Jyseg » Martes, 03 Marzo 2009, 09:21

Gráfica una 8800GTX :P

Opciones todas :up:

Y physx la tarjeta, que para eso está :P :P

Imagen

Controlando todo desde la sombra...
Avatar de Usuario
Jyseg
 
Mensajes: 311
Registrado: Viernes, 05 Mayo 2006, 18:03
Ubicación: Por ahí...
Género: Hombre

Re: Configuracion Grafica De Sacred 2

NotaAutor: zankoku na tenshi » Martes, 03 Marzo 2009, 21:13

Jyseg escribió:Y physx la tarjeta, que para eso está :P :P


pero no es mejor que se ocupe el procesador, sobre todo si es multinucleo?

es que he leido (en el leeme de los parches y en el faq de ascaron) que haciendolo asi se ganan de 5-20 fps (segun la tarjeta grafica)

Imagen
Avatar de Usuario
zankoku na tenshi
Administrador
 
Mensajes: 714
Registrado: Miércoles, 14 Enero 2009, 10:28
Ubicación: Buscando mi sitio en este mundo que me ha tocado vivir
Género: Hombre

Re: Configuracion Grafica De Sacred 2

NotaAutor: Jyseg » Martes, 03 Marzo 2009, 22:49

¿Y tú te crees que con 50-60 fps de media me importa ganar 5 o 20 más? :P

Sobre todo teniendo en cuenta que el ojo humano no distingue más allá de 25-30...

Imagen

Controlando todo desde la sombra...
Avatar de Usuario
Jyseg
 
Mensajes: 311
Registrado: Viernes, 05 Mayo 2006, 18:03
Ubicación: Por ahí...
Género: Hombre

Re: Configuracion Grafica De Sacred 2

NotaAutor: zankoku na tenshi » Miércoles, 04 Marzo 2009, 02:04

Jyseg escribió:¿Y tú te crees que con 50-60 fps de media me importa ganar 5 o 20 más? :P


A ti a lo mejor no, pero a mi si xD

Imagen
Avatar de Usuario
zankoku na tenshi
Administrador
 
Mensajes: 714
Registrado: Miércoles, 14 Enero 2009, 10:28
Ubicación: Buscando mi sitio en este mundo que me ha tocado vivir
Género: Hombre

Re: Configuracion Grafica De Sacred 2

NotaAutor: serafone » Miércoles, 04 Marzo 2009, 10:10

Si no tienes conexión a Internet,

¿cómo has hecho para registrar la licencia del juego?

10 GOTO work
20 RETURN 10
Avatar de Usuario
serafone
 
Mensajes: 5
Registrado: Martes, 23 Mayo 2006, 23:29
Ubicación: The Great Britain
Género: Hombre

Re: Configuracion Grafica De Sacred 2

NotaAutor: zankoku na tenshi » Miércoles, 04 Marzo 2009, 20:44

serafone escribió:Si no tienes conexión a Internet,

¿cómo has hecho para registrar la licencia del juego?


con paciencia y un movil con conexion a internet (en mi caso uno con conexion gprs) xD

la suerte es que las paginas de activacion y descativacion de sacred 2, no tienen grandes (y molestos) graficos que aumenten su tamaño

Imagen
Avatar de Usuario
zankoku na tenshi
Administrador
 
Mensajes: 714
Registrado: Miércoles, 14 Enero 2009, 10:28
Ubicación: Buscando mi sitio en este mundo que me ha tocado vivir
Género: Hombre

Re: Configuracion Grafica De Sacred 2

NotaAutor: serafone » Miércoles, 04 Marzo 2009, 22:08

Pues te habrán sableado Oo
En fin, est.
Saludos a todos

10 GOTO work
20 RETURN 10
Avatar de Usuario
serafone
 
Mensajes: 5
Registrado: Martes, 23 Mayo 2006, 23:29
Ubicación: The Great Britain
Género: Hombre

Siguiente

Volver a Ayuda Técnica

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Yahoo [Bot]

cron