¿Merece la pena jugar en experto (duro)?

Re: ¿Merece la pena jugar en experto (duro)?

NotaAutor: Matxakeitor » Jueves, 06 Noviembre 2008, 09:06

a) Jyseg, mis contactos son los de Ascaron, te voy a cortar las alas, que primero se me subió a las barbas Garfield, y ahora tu

Estos 2 son como los tipicos vigilantes de parking que les dan un chaleco verde y se creen Harry el sucio xD xD

b) Dino, yo ando solo por la sombra ya que tengo tiempo para jugar con un unico pj, y es un inq.
Este viernes y sábado le meterá bastante tiempo, solo tiene a día de hoy nivel 5 o 6, así que búscame en (me lo se de memoria)

-red cerrada
-modo duro
-bronce
-sala libre número 47 (a menos que haya gente en otra sala de bronce, claro)

"Soy bilbaino bilbaino. Allá por donde voy lo digo. Tenemos fama de faroles, sí­, pero faroles que alumbran" (Miguel Álvarez, mi padre)
Imagen
Avatar de Usuario
Matxakeitor
Administrador
 
Mensajes: 1248
Registrado: Viernes, 03 Febrero 2006, 10:57
Ubicación: En el foro, desde octubre del 2004 sin encontrar la salida
Género: Hombre

Re: ¿Merece La Pena Jugar En Experto (duro)?

NotaAutor: no_muerto » Jueves, 06 Noviembre 2008, 11:29

Weee, otro al lado de la oscuridad, que no se como lo hago pero cuando yo me meto a jugar hay más del lado de la luz.

Cosas de bajo lvl de otros pjs no tengo, ahora por suerte casi todo lo que sale es de tu propio pj. Pero las runas las cuento ya por kilos, así que pide las que quieras cuando veas a Tevi por ahí, de plata para arriba claro xD. Aunque me estoy haciendo un 2º SW especializado en señor astral, o sea tipo nigro.

no_muerto
 

Re: ¿Merece la pena jugar en experto (duro)?

NotaAutor: dinoyoco » Jueves, 06 Noviembre 2008, 12:10

Matxakeitor escribió:b) Dino, yo ando solo por la sombra ya que tengo tiempo para jugar con un unico pj, y es un inq.
Este viernes y sábado le meterá bastante tiempo, solo tiene a día de hoy nivel 5 o 6, así que búscame en (me lo se de memoria)

-red cerrada
-modo duro
-bronce
-sala libre número 47 (a menos que haya gente en otra sala de bronce, claro)


Ok, apuntado. El juego ya lo tengo comprado del corte ingles (en game hasta mañana no le llegaban).

@ No_muerto. Ok, en cuanto te vea, te ayudo a aligerar peso.

Salu2

Normas y conductas
Blizzard escribió:¡¡¡Cojo un error, lo tiro por el retrete, y ya son 37 errores los que el retrete se ha tragado!!!

Actualmente pululando por :: Path of Exile & Diablo 3
A la espera :: Star Citizen
Avatar de Usuario
dinoyoco
Administrador
 
Mensajes: 49
Registrado: Jueves, 02 Febrero 2006, 18:25
Ubicación: El numero marcado no existe
Género: Hombre

Re: ¿Merece La Pena Jugar En Experto (duro)?

NotaAutor: LinxMelq » Jueves, 06 Noviembre 2008, 15:49

no_muerto escribió:Weee, otro al lado de la oscuridad, que no se como lo hago pero cuando yo me meto a jugar hay más del lado de la luz.

Cosas de bajo lvl de otros pjs no tengo, ahora por suerte casi todo lo que sale es de tu propio pj. Pero las runas las cuento ya por kilos, así que pide las que quieras cuando veas a Tevi por ahí, de plata para arriba claro xD. Aunque me estoy haciendo un 2º SW especializado en señor astral, o sea tipo nigro.


Yo mientras siga ahí el bug que te mata "sólo" al PJ en modo duro (si, me dio muy mal rollo la forma en que palmó Melchizedek II, más que nada porque se puede repetir en cualquier momento), estoy subiendo un Inquisidor de apoyo (apoyo para mis PJs de duro claro jajaja) con comercio a tope en modo normal. Nomu, no me eches de menos en las típicas salas en las que estábamos sólos tu y yo (100% oscuridad :muhaha: )

Por cierto, a nivel 19 con comercio al 25 me venden además de porrón de únicos (que me los llevan vendiendo desde lvl2 que pille comercio), armaduras de set. Lástima que no tengo dinero para comprarlas jaja (con la de oro que me sobrara en los Pjs ahora difuntos). Pero es que armas únicas de 150.000 de oro cuando estás en lvl10 es pasarse un poquillo no? (eso si, son la ostia)

Dino, este finde empezaré con Melchizedek III en duro entonces, no te sentirás solo :up:

P.D. Cuando lo empiece os subiré la foto del PJ en lvl 1 con todos los bonos que lleva encima, que me he hecho un "starter kit" de únicos con cositas como +59,5% exp que cuando empiezas viene muy bien para remontar esos 10 primeros lvls taaan lentos. I LOVE COMERCIO (perdón, negociación, que estamos en S2 :lol: )

LinxMelq
 

Re: ¿Merece la pena jugar en experto (duro)?

NotaAutor: Matxakeitor » Jueves, 06 Noviembre 2008, 16:37

Lo que no he visto yo es runas de exp, existen o son como las de leech que no hay ??? xD

"Soy bilbaino bilbaino. Allá por donde voy lo digo. Tenemos fama de faroles, sí­, pero faroles que alumbran" (Miguel Álvarez, mi padre)
Imagen
Avatar de Usuario
Matxakeitor
Administrador
 
Mensajes: 1248
Registrado: Viernes, 03 Febrero 2006, 10:57
Ubicación: En el foro, desde octubre del 2004 sin encontrar la salida
Género: Hombre

Re: ¿Merece La Pena Jugar En Experto (duro)?

NotaAutor: serafone » Jueves, 06 Noviembre 2008, 17:49

Pues yo definitivamente, paso del duro. Me había hecho (y equipado) una sera y cuando iba por el nivel 10, se me juntó un colega (con toda la buena intención del mundo, eso sí) pero no me di cuenta de que me sacaba 10 niveles hasta que me vi siendo devorado por tres campeones jabalíes. De tres ostias me mataron. Pero vamos a ver, ¿es que tanto cuesta entender que tienes que jugar con los de tu mismo nivel? Yo ahora tengo más tiempo para jugar porque estoy de baja con la pata escayolada, pero francamente, malgastar tres horas para que luego me mate el lag (se bebía las pociones a las ocho horas de darle) o porque de pronto se llene el server de rambos, me parece incomestible. No me cunde tanto la vida. Y ya demostré que era "duro" hace años, en las carreteras de Bosnia, así que el duro, pa quien lo quiera. Saludos.

Posdata: no sé si se nota el cabreo que tengo por perder la sera de la manera más tonta.
:cry:

10 GOTO work
20 RETURN 10
Avatar de Usuario
serafone
 
Mensajes: 5
Registrado: Martes, 23 Mayo 2006, 23:29
Ubicación: The Great Britain
Género: Hombre

Re: ¿Merece La Pena Jugar En Experto (duro)?

NotaAutor: no_muerto » Jueves, 06 Noviembre 2008, 20:06

Por un lvl 10? Entonces cuando pierdas uno con más de lvl 100 me da que te cargas a más gente que en la última peli de Rambo. A mi ya se me han muerto 4 SW y el 5º ya va por lvl 41, y si se me muere, pues empiezo de nuevo y listo.

no_muerto
 

Re: ¿Merece La Pena Jugar En Experto (duro)?

NotaAutor: serafone » Jueves, 06 Noviembre 2008, 20:26

Me alegra ver que alguien tiene más tiempo que yo ^^

Yo sólo sé que cuando le doy a beber poción tarda mucho más que lo que tardan en atizarme. Cuando eso no sea así, otro gallo cantará. Además, como ya dije antes, la obsesión por los personajes duros me parece incomprensible, no habiendo trampas en el modo normal, que se sepa. Es como a ver quién mea más lejos, juego mejor porque juego en duro, o yo qué sé. Y como también dije, respeto a quien le guste. Mi vida se compone de más cosas aparte del Sacred, así que si se me muere uno del nivel 100, no empiezo de nuevo y listo, me jode perder el tiempo de mi vida y tengo más cosas que hacer como cositas con mi mujer, jugar con mis hijos, trabajar, leer, estudiar idiomas, ver las noticias, salir, blablabla.

Saludos

10 GOTO work
20 RETURN 10
Avatar de Usuario
serafone
 
Mensajes: 5
Registrado: Martes, 23 Mayo 2006, 23:29
Ubicación: The Great Britain
Género: Hombre

Re: ¿Merece La Pena Jugar En Experto (duro)?

NotaAutor: Ensueño » Jueves, 06 Noviembre 2008, 22:17

El objetivo es divertirse, si te has divertido no has perdido el tiempo.
Avatar de Usuario
Ensueño
 
Mensajes: 11
Registrado: Miércoles, 15 Febrero 2006, 08:14
Género: Hombre

Re: ¿Merece La Pena Jugar En Experto (duro)?

NotaAutor: serafone » Jueves, 06 Noviembre 2008, 23:19

En eso Ensueño, te doy toda la razón porque la tienes.
Son puntos de vista.
Saludos

10 GOTO work
20 RETURN 10
Avatar de Usuario
serafone
 
Mensajes: 5
Registrado: Martes, 23 Mayo 2006, 23:29
Ubicación: The Great Britain
Género: Hombre

AnteriorSiguiente

Volver a Sacred On line

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: No hay usuarios registrados visitando el Foro