Resolucion Y Graficos De Sacred 2

Resolucion Y Graficos De Sacred 2

NotaAutor: Migoclo » Jueves, 16 Abril 2009, 20:43

BUeno, pues soy nuevo aqui, y queria pedir algo de ayuda, porque he buscado sobre este tema y todos estan cerrados, por eso he tenido que abrir este.
Lo que decia, es que despues de haber tenido problemas con el error 9 ese, me he comprado una Memoria Ram de 1GB, y una grafica GeForce FX 6200 AGP.

Entonces, cuando inicio sacred y eso, me bastante lento, y intento cambiar las resoluciones y todo eso. Podriais decirme como lo debo poner?

^^ Gracias de antemano

Migoclo
 

Re: Resolucion Y Graficos De Sacred 2

NotaAutor: zankoku na tenshi » Jueves, 16 Abril 2009, 20:48

Lo primero, es que supongo que la version del juego sera la 2.40, ¿no?

Segundo, me parece que con esa grafica no te va a ir. De todas formas, lo recomendable es que configures todas las opciones al minimo y si te va bien irlas subiendo

Imagen
Avatar de Usuario
zankoku na tenshi
Moderador
 
Mensajes: 814
Registrado: Miércoles, 14 Enero 2009, 10:28
Ubicación: Buscando mi sitio en este mundo que me ha tocado vivir
Género: Hombre

Re: Resolucion Y Graficos De Sacred 2

NotaAutor: Zodiac » Jueves, 16 Abril 2009, 20:52

Con memoria RAM de 1GB, lo puedes poner de la siguiente manera (es como lo tengo yo con 1GB):

-Calidad de las texturas: estándar
-Detalles de las sombras: no
-Detalles de renderización: baja
-Detalles del suelo: baja
-Detalles de los efectos: alta
-Detalles de la hierba: mínimo
-Efectos de PhysX: desactivado
-Resolución de vídeo: 1280x1024
-Antialising: 2X
-Sincronización vertical: desactivado
-Clima: activado
-Cursor de sistema: activado
-Corrección Gamma: mínimo



:guard: Saludos :guard:




EDIT: bienvenido al foro :up:

Zodiac
 

Re: Resolucion Y Graficos De Sacred 2

NotaAutor: zankoku na tenshi » Jueves, 16 Abril 2009, 20:57

Zodiac Wrote:Con memoria RAM de 1GB, lo puedes poner de la siguiente manera (es como lo tengo yo con 1GB):

-Calidad de las texturas: estándar
-Detalles de las sombras: no
-Detalles de renderización: baja
-Detalles del suelo: baja
-Detalles de los efectos: alta
-Detalles de la hierba: mínimo
-Efectos de PhysX: desactivado
-Resolución de vídeo: 1280x1024
-Antialising: 2X
-Sincronización vertical: desactivado
-Clima: activado
-Cursor de sistema: activado
-Corrección Gamma: mínimo



¿Que grafica tienes?

Es que migoclo tiene una GeForce FX 6200 AGP

Imagen
Avatar de Usuario
zankoku na tenshi
Moderador
 
Mensajes: 814
Registrado: Miércoles, 14 Enero 2009, 10:28
Ubicación: Buscando mi sitio en este mundo que me ha tocado vivir
Género: Hombre

Re: Resolucion Y Graficos De Sacred 2

NotaAutor: zankoku na tenshi » Jueves, 16 Abril 2009, 21:06

Zodiac Wrote:Yo tengo una AMD Athlon 64 3800+, con los drivers sin actualizar (si supiera como se hace...).


:muhaha:


Las graficas suelen ser nvidia o ati. Lo que tu has puesto es el procesador

¿De verdad no sabes como se actualizan los drivers?

Imagen
Avatar de Usuario
zankoku na tenshi
Moderador
 
Mensajes: 814
Registrado: Miércoles, 14 Enero 2009, 10:28
Ubicación: Buscando mi sitio en este mundo que me ha tocado vivir
Género: Hombre

Re: Resolucion Y Graficos De Sacred 2

NotaAutor: Zodiac » Jueves, 16 Abril 2009, 21:21

Me he confundido, lo siento.
Los drivers sé como se actualizan, lo que no se es cual es mi gráfica, porque por más que la busco no se qué tipo es. Seguiré buscando a ver si la encuentro xD :



:guard: Saludos :guard:

Zodiac
 

Re: Resolucion Y Graficos De Sacred 2

NotaAutor: zankoku na tenshi » Jueves, 16 Abril 2009, 21:25

Zodiac Wrote:Los drivers sé como se actualizan, lo que no se es cual es mi gráfica, porque por más que la busco no se qué tipo es. Seguiré buscando a ver si la encuentro xD :


Yo te puedo recomendar un buen detective se llama "dxdiag".

Si tienes windows, ejecutalo y veras como te ayuda

Imagen
Avatar de Usuario
zankoku na tenshi
Moderador
 
Mensajes: 814
Registrado: Miércoles, 14 Enero 2009, 10:28
Ubicación: Buscando mi sitio en este mundo que me ha tocado vivir
Género: Hombre

Re: Resolucion Y Graficos De Sacred 2

NotaAutor: Zodiac » Jueves, 16 Abril 2009, 21:29

Gracias, ahora sí.
Tengo una Radeon X1300, supongo que será peor que la de Migoclo. Tengo que comprarme una nueva ya xD .



:guard: Saludos :guard:

Zodiac
 

Re: Resolucion Y Graficos De Sacred 2

NotaAutor: PCIVAN » Viernes, 17 Abril 2009, 06:41

pues yo tengo una ati raedon 4850 HD y me lo pongo todo al máximo, bueno, es una de las mejores targetas del mercado, además tengo 2 GB de RAM :twisted:

PCIVAN
 

Re: Resolucion Y Graficos De Sacred 2

NotaAutor: HeXaN » Viernes, 17 Abril 2009, 08:36

[niñoenvidioso] Pues yo juego a 1680x1050, con todo al máximo y con AAx4[/niñoenvidioso]

HeXaN
 

Siguiente

Volver a Ayuda Técnica

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Bing [Bot], Majestic-12 [Bot]

cron