Problemas Al Iniciar El Juego

Problemas Al Iniciar El Juego

NotaAutor: Markos955 » Sábado, 25 Abril 2009, 20:11

Wenas, tngo un problemilla con el sacred2:
Una vez se a instalado el juego, le doy para jugar se cargan las letras verdes sale la publi de ascaron etc.. i luego la panntalla se vuelve negra i solo oigo la musica i tambien oigo k puedo selecionar las opciones del menu pero no veo nada alguien sabe como resolver esto? gracias... :hurt:

Markos955
 

Re: Problemas Al Iniciar El Juego

NotaAutor: serafone » Sábado, 25 Abril 2009, 21:39

¿Has actualizado el juego a la última versión?
http://update.sacred2.com/dl_spanish.html

¿Reúne tu ordenador los requisitos mínimos?

10 GOTO work
20 RETURN 10
Avatar de Usuario
serafone
 
Mensajes: 9
Registrado: Martes, 23 Mayo 2006, 23:29
Ubicación: The Great Britain
Género: Hombre

Re: Problemas Al Iniciar El Juego

NotaAutor: uyssico » Sábado, 25 Abril 2009, 22:57

Me suena más a lo 2º que apunta sera o a que tengas que actualizar los drivers de la tarjeta gráfica.

uyssico
 

Re: Problemas Al Iniciar El Juego

NotaAutor: Markos955 » Sábado, 25 Abril 2009, 23:11

·He intentado descargar el update v2.4 pero cuando lo descargo me dice k no encuentra el sacred 2 i k vuelva a instalarlo.
update descargado: Sacred 2 PhysX v2.40 (Small US Patch)...

·Mi pc cumple los requisitos ya que me vinieron a reparar el lector de cd i me revisaron de paso aver si tenia los requisitos i me dijeron k los cumplia todos.

·si saben como resolver el problema se lo agradecere. gracias igualmente :(

Markos955
 

Re: Problemas Al Iniciar El Juego

NotaAutor: Markos955 » Sábado, 25 Abril 2009, 23:19

PD: por si hay dudas del tipo de targeta grafica k tngo es: RADEON 9200 LE

Markos955
 

Re: Problemas Al Iniciar El Juego

NotaAutor: zankoku na tenshi » Sábado, 25 Abril 2009, 23:50

Markos955 Wrote:PD: por si hay dudas del tipo de targeta grafica k tngo es: RADEON 9200 LE


No se como van las ati, pero ¿seguro que esa grafica cumple los requisitos?

Tambien puede ser la actualizacion que te has descargado sea de un idioma distinto al de tu juego

Imagen
Avatar de Usuario
zankoku na tenshi
Moderador
 
Mensajes: 814
Registrado: Miércoles, 14 Enero 2009, 10:28
Ubicación: Buscando mi sitio en este mundo que me ha tocado vivir
Género: Hombre

Re: Problemas Al Iniciar El Juego

NotaAutor: Markos955 » Domingo, 26 Abril 2009, 00:07

Creo k si k corresponden con los requisitos ya que me dijeron ke si los k repararon mi pc...
Ahora toy descargando el update "Sacred 2 PhysX v2.40 (Full ES Patch)"

Markos955
 

Re: Problemas Al Iniciar El Juego

NotaAutor: elhidroponico » Domingo, 26 Abril 2009, 00:12

buenas es mi primer post no borrado, en el anterior confundi el tema. El parche tampoco encuentra el juego en mi pc....esta misma mañana encontre un post en el que abia otra persona con el mismo problem. el pensaba q era debido a q tenia distribuido el disco duro en varias particiones y al no tener el juego instalado en C: no lo encontraba. no se si sera este tu caso pero el mio si....mas tarde posteo q abia solucionado el problema, q era un virus que creaba confusion en el enlace de las particiones...e intentado encontrar ese tema para prerguntarle mas acerca del virus pero no lo encuentro si lo lo ago posteare el enlace aqui.....de momento voy a intentar actualizarlo desde la opcion del propio juego quizas eso funcione :blink1:
Un saludo.

elhidroponico
 

Re: Problemas Al Iniciar El Juego

NotaAutor: zankoku na tenshi » Domingo, 26 Abril 2009, 00:13

Markos955 Wrote:Creo k si k corresponden con los requisitos ya que me dijeron ke si los k repararon mi pc...



Intenta]Ahora toy descargando el update "Sacred 2 PhysX v2.40 (Full ES Patch)"[/quote]


Se que es obvio, pero debes descargar la actualizacion correspondiente al idioma de tu juego

Imagen
Avatar de Usuario
zankoku na tenshi
Moderador
 
Mensajes: 814
Registrado: Miércoles, 14 Enero 2009, 10:28
Ubicación: Buscando mi sitio en este mundo que me ha tocado vivir
Género: Hombre

Re: Problemas Al Iniciar El Juego

NotaAutor: Markos955 » Domingo, 26 Abril 2009, 00:34

Merxi elhidroponico ya mirare aver lo k me dices pero si puedes postea el link de ese post muchas gracias :angle: !

zankoku na tenshi gracias por preocuparte :wohow: aki te dejo los requisitos de mi ordenador:
-Intel(R) Pentium (R) 4 CPU 2.80GHz
-2.80GHz,512 MB de RAM
-RADEON 9200 LE (series)

Markos955
 

Siguiente

Volver a Ayuda Técnica

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Google [Bot]

cron