
Esta comida puede parecer un revuelto como cualquier otro, pero no...Su secreto radica en la sencillez de sus ingredientes y en el toque que se consigue con las especias. De hecho, estas son lo más importante.
Normalmente la cantidad de ingredientes es la misma para una, dos o tres personas. Si son más, pues simplemente se aumenta en función del número de comensales.
Lo que necesitamos:
1 Lata champiñones (si se prefieren naturales aseguraos de lavarlos muy bien. Masticar tierra no le gusta a nadie)
1 Cebolla
2 Huevos
1 Chorizo para cocinar (importante que no sea fresco)
1 o 2 Pimientos verdes (dependiendo del tamaño)...(del pimiento

Lo primero que hay que hacer es cortar los pimientos y la cebolla en juliana y cocinarlos, con poco aceite y en primer lugar, ya que son los ingredientes con más dureza.
Cuando estén dorados o blandos, se saltean los champiñones juntos a la verdura ya cocinada.
Cuando toda la verdura esté, se hecha el chorizo, cortado en rodajas, o en cuadraditos pequeños, al gusto.
Cuando todo esté cocinado, se echan las especias.
Con un poco de cada una basta (aunque a mi me gusta usar mucha pimienta ;b :
Pimienta (a poder ser negra)
Nuez moscada
Tomillo
Orégano
Comino
Canela (solamente hay que dar un golpecito ya que solo se pretende aromatizar)
Finalmente se echan los dos huevos batidos y se deja cuajar bien. Cuando se aprecie una firmeza consistente, se "rompe" el huelvo con energía y se le da un buen meneo hasta que queden bien repartido.
Se deben usar las especias antes de echarle los dos huevos batidos por una simple razón. Si se le echan las especias cuando ya está el huevo cuajado, no desprende todas sus cualidades, no se cocinan bien y quedan muy enteras.
Espero que probéis a hacerla ^^ Os aseguro que no os arrepentiréis jeje
Bon apetit