Bueno, aquí una receta que siempre gusta.
INGREDIENTES:
1 Pechuga de pollo picada (500 gr. aproximadamente)
100 gr de queso de untar (tipo philadelphia)
50 gr de miga de pan (o 2 rebanadas de pan de sandwich)
50 gr de leche
sal
pimienta
huevo
pan rallado
PREPARACIÓN:
Mezclamos la carne con el queso los ajos picaditos la miga de pan desmenuzada la leche y un poco de sal y pimienta.
Hacemos bolitas y las pasamos por huevo y al pasarlas por el pan rallado las aplastamos un poco para que no queden muy gorditas y no se hagan por dentro y freimos en aceite a unos 170-180º. Dejamos escurrir en un plato con un poco de papel absorbente para que no queden muy aceitosas y listo
Esto viene a quedar una cosa asi:
Estos eran para casa, así que los hice grandecitos, pero si se hacen mas pequeños salen un montón.
Esto da margen a improvisar, yo en vez de ponerle queso philadelphia le puse una ves roquefort, y le da un toque distinto. También se puede probar añadiendo distintas especias