berenjenas rebozadas con salsa de tomate

Las mejores recetas de LPdC, que vaya temblando Arguiñano

berenjenas rebozadas con salsa de tomate

NotaAutor: nessie » Martes, 09 Mayo 2006, 09:27

ingredientes:

2 berenjenas
mozzarella
harina
huevo

salsa de tomate casera(esa hacerla al gusto asi que si quereis saber como la hago yo pedid y la pongo en otro lado) mejor que la de bote...

preparacion:

se cortan las berenjenas en rodajas, se les hecha sal y se dejan en un plato a escurrir para que pierdan el amargor, luego se rebozan en la harina y huevo y se frien.Se pone el horno a calentar y se van poniendo las rodajas de berenjenas en una fuente y se cubren con la mozzarella y se hacen varias capas hasta agotar lo s ingredientes y acabando con el queso

se gratina y se sirve acompañado con la salsa de tomate

Para ver el arco iris has de soportar la lluvia,y yo siempre torturándome para ver si algo me alivia.
Y grítame, grita miel, grítame, vuelvo a mi cripta,el tic tac dicta. (Flowkloricos-36500 días)
Avatar de Usuario
nessie
 
Mensajes: 41
Registrado: Domingo, 05 Febrero 2006, 20:27
Género: Mujer

Volver a Recetas de cocina

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: No hay usuarios registrados visitando el Foro

cron