Pudin de manzanas y pasas

Las mejores recetas de LPdC, que vaya temblando Arguiñano

Pudin de manzanas y pasas

NotaAutor: Green Eyes » Lunes, 15 Mayo 2006, 19:06

Macerar en un poco de coñac 50 grs de pasas de corinto. Al menos 30 min. Se puede cambiar la bebida.

Pelar y cortar en láminas gruesas 2 manzanas.

Caramelizar un molde de plumcake y rellenarlo con capas alternativas de rodajas de manzanas, bizcochos alargados, y las pasas escurridas. Terminar con una capa de bizcochos.

Mezclar un bote de leche evaporada con 150 grs de azúcar, 3 huevos batidos y el coñac de remojar las pasas, verterlo por encima del pastel, apretando bien para que los bizcochos se empapen de la mezcla.

Al horno, al baño marí­a, unos 175º, 40 min aprox.

Buen provecho.

:chef:

Green Eyes
 

Respuesta: Pudin De Manzanas Y Pasas

NotaAutor: Amolife » Lunes, 15 Mayo 2006, 20:14

O_O buen subidon debe dar ese pudin.... te tomas un trozo y das positivo en el "soplometro" ^^

ImagenImagen
Imagen
Imagen
ArRiEsGo SiEmPrE lo JuStO No NaCi PaRa PeRdEr
Avatar de Usuario
Amolife
 
Mensajes: 0
Registrado: Miércoles, 22 Febrero 2006, 22:10
Ubicación: Vigo
Género: Hombre


Volver a Recetas de cocina

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Bing [Bot], Google [Bot]