Yo tengo una receta similar, pero algo diferente, me da que por mi receta la mía queda algo más ligera (al llevar menos proporción de nata) y además no necesitas horno.
Es la siguiente:
Ingredientes:
500ml de nata líquida (preferiblemente no de montar, aunque también vale, sale algo más grasa con la de montar).
500ml de leche (puede ser semidesnatada, desnatada no que no sabe bien).
3 sobres de cuajada.
5-6 cucharadas soperas de azúcar (se puede subir más si se es goloso/a).
Bizcochos de soletilla (son para decorar y se puede prescindir de ellos).
Un molde de al menos 1'5l de capacidad

Como normalmente los paquetitos de nata son de 200ml, se pueden usar 3 y quitar un pelín de leche (450ml).
Se calienta medio vaso de leche y se disuelve la cuajada en él. Mientras se pone a fuego lento (importante) el resto de leche y la nata.
Una vez disuelta la cuajada, se incorpora a la mezcla, junto con el azúcar, y se remueve bien para que no haya grumos.
Se remueve de vez en cuando, siempre a fuego lento, hasta llevar la mezcla a ebullición (hasta que hierva vamos).
Mientras, se puede preparar el molde con los bizcochos. Para ello, se ponen los bizcochos con la base hacia arriba rellenando todo el fondo del molde. Se ponen con la base hacia arriba (al revés vamos) porque al echar la mezcla de nata flotan hasta la superficie, con lo cual la parte de "arriba" del pastel será la que pegue al fondo del molde. Pero vamos los bizcochos son opcionales (yo lo he hecho sin y queda también muy suave).
Una vez puestos los bizcochos y hervida la mezcla, se vierte la mezcla despacio y con cuidado sobre el molde, y se deja que se enfríe todo.
Una vez que queda todo a temperatura ambiente, se mete en la nevera. Se sirve directamente de la nevera, o si no os gusta muy frío, se saca 15 minutos antes de servir.
Es una mezcla muy ligera que acompaña bien al café de la mañana o media tarde...