Este es el arroz más espeso y pesado que habeis visto nunca, con ese kilo de arroz comimos 8 personas y hubo gente que no se acabó lo suyo....
Es un arroz sencillo, sin guarnición, sólamente con arroz, especias, ajo y cebolla....
Herramientas necesarias:
.- Una olla lo más grande que encontreis, que por lo menos entre el kilo de arroz obviamente....
.- Algo para medir el kilo de arroz, un bote grande o algo....
.- Una cuchara de madera
Ingredientes necesarios:
.- 1 Kilo de arroz.
.- 1 Cabeza de ajo
.- 1 cebolla
.- 2 Huevos
.- Lea & Perris: Worcester sauce
Especias necesarias:
.- Perejil
.- Orégano
.- Albahaca
.- Cebolleta
.- Romero
---------------------------------------------------
Modus Operandi:
---Preparación---
Echas el kilo de arroz en el recipiente con el que pensabas medirlo, te quedas con esa medida y echas el kilo a la pota, luego coges y esa medida del kilo la echas por 3 veces en agua en la olla, asique tienes el columen de 1 kilo de arroz en arroz y el volumen de 3 kilos de arroz en agua, no se si se me entiende.
Cortas el ajo y la cebolla como te plaza y lo echas también
----Manos a la obra----
Pones el fuego a medio-fuerte y empiezas a remover todo eso mientras que remueves ecjas TODAS las especias esas (si tienes avecrem doble clado y caldo verduras lo echas tb, media pastilla de cada) una cantidad razonable de ellas, pongamos una cuchara grande o así, y la misma cantidad de sal (mejor hacerlo soso y que la gente se eche la sal que quiere), y lo de jas ahi que se evapore todo el agua removiendolo sin piedad y echas tb los chorrines de worcester.
Cuando ya este el arroz gordito y quede poca agua, es decir cuando te pese btte la cuchara al remover, echas un huevo a la pota y lo remueves bien hasta que ueden cachitos blancos por ahi y luego repites la operacion con el otro huevo, ahgora mismo te tiene que costar un huevo remover (si no te cuesta, simplemente en vez de meloso, te queda más caldoso y no pasa nada, pero que no sea sopa preferiblemente) lo remueves mucho mucho mucho y luego le apagas el fuego y lo dejas hasta que tenga una temperatura razonable y teneis un arroz muy rico alque no ha habido que echarle nada,.. bien barato...
.-Salu2-.