Espinacas mil usos

Las mejores recetas de LPdC, que vaya temblando Arguiñano

Espinacas mil usos

NotaAutor: Matxakeitor » Lunes, 27 Marzo 2006, 09:33

ESPINACAS MIL USOS


Ingredientes

  • 2 paquetes espinacas congeladas o medio kilo de frescas
  • 2 cebollas
  • 2 puerros
  • 3 zanahorias
  • Sal y especias al gusto

Preparación

Picar bien la cebolla, el puerro y la zanahoria y pochar. Añadir especias y remover. Echar espinacas cortadas en trozos y freí­r 4 minutos. Corregir de sal

Nota:
Esta receta se puede congelar, y se usa para rellenos, salsas, croquetas, pasteles, pasta (añadiendo nata y queso), arroz, ...

"Soy bilbaino bilbaino. Allá por donde voy lo digo. Tenemos fama de faroles, sí­, pero faroles que alumbran" (Miguel Álvarez, mi aita)
Imagen
Avatar de Usuario
Matxakeitor
Administrador
 
Mensajes: 1601
Registrado: Viernes, 03 Febrero 2006, 10:57
Ubicación: En el foro, desde octubre del 2004 sin encontrar la salida
Género: Hombre

Respuesta: Espinacas Mil Usos

NotaAutor: klorzo » Lunes, 27 Marzo 2006, 13:12

Joder Matxa, estás hecho un cocinillas, ésta de las espinacas me la apunto, junto a la de la sopa pekinesa. Ya te contaré a ver qué tal...

:book: El imperio final de Brandon Sanderson.
4thquartercomeback.blogspot.com
Avatar de Usuario
klorzo
 
Mensajes: 167
Registrado: Miércoles, 22 Febrero 2006, 21:30
Ubicación: Latveria
Género: Hombre

Re: Espinacas mil usos

NotaAutor: Matxakeitor » Lunes, 01 Septiembre 2014, 09:34

Epa otra vez, hoy toca recetas

En agosto hice éstas espinacas y el pastel con ellas y según la receta parece que hay que añadir directamente las espinacas congeladas al resto de las verduras, pero ante la duda las cocí 5 minutos y quedó bien

Si alguien quiere probar a hacerlas sin cocer y le sale bien que avise :up:

"Soy bilbaino bilbaino. Allá por donde voy lo digo. Tenemos fama de faroles, sí­, pero faroles que alumbran" (Miguel Álvarez, mi aita)
Imagen
Avatar de Usuario
Matxakeitor
Administrador
 
Mensajes: 1601
Registrado: Viernes, 03 Febrero 2006, 10:57
Ubicación: En el foro, desde octubre del 2004 sin encontrar la salida
Género: Hombre

Re: Espinacas mil usos

NotaAutor: Depe » Miércoles, 10 Septiembre 2014, 07:51

Yo hago algunas cositas con esos paquetes de espinacas congelados, y las añado al final.

Besitos

Marrubizko musutxuak,
Imagen
D.O. Carabanchel

“Llevamos un mundo nuevo en nuestros corazones, ese mundo está creciendo justo ahora” .- Buenaventura Durruti (1896-1936)
Avatar de Usuario
Depe
 
Mensajes: 344
Registrado: Sábado, 14 Junio 2008, 08:56
Ubicación: Aldea Gala - somosgalos.blogspot.com
Género: Hombre

Re: Espinacas mil usos

NotaAutor: Matxakeitor » Miércoles, 10 Septiembre 2014, 09:18

No quiero ni pensar que haces con ellos antes de añadirlos a la comida :mrgreen:

Bueno, no quiero, pero sí lo pienso: habrás pasado un verano fresquito de cintura para abajo, no ? xD

"Soy bilbaino bilbaino. Allá por donde voy lo digo. Tenemos fama de faroles, sí­, pero faroles que alumbran" (Miguel Álvarez, mi aita)
Imagen
Avatar de Usuario
Matxakeitor
Administrador
 
Mensajes: 1601
Registrado: Viernes, 03 Febrero 2006, 10:57
Ubicación: En el foro, desde octubre del 2004 sin encontrar la salida
Género: Hombre

Re: Espinacas mil usos

NotaAutor: Depe » Miércoles, 10 Septiembre 2014, 16:03

He cogido un constipado del carajo!

:znt: :znt: :znt: :znt:

Marrubizko musutxuak,
Imagen
D.O. Carabanchel

“Llevamos un mundo nuevo en nuestros corazones, ese mundo está creciendo justo ahora” .- Buenaventura Durruti (1896-1936)
Avatar de Usuario
Depe
 
Mensajes: 344
Registrado: Sábado, 14 Junio 2008, 08:56
Ubicación: Aldea Gala - somosgalos.blogspot.com
Género: Hombre


Volver a Recetas de cocina

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: No hay usuarios registrados visitando el Foro