Ingredientes
1Pimiento rojo
2 dientes de ajo
1 lata de anchoas
1 lata de aceitunas sin hueso
salsa de tomate(de bote o casera)
1 vaso de vino tinto
pimenton picante
La pasta que mas os guste (mejor que no sea de colores)
Preparacion
Picar el pimiento, ajo, aceitunas y anchoas. Poner en una sarten unpoco de aceite y añadir el pimiento, cuando ya este bien pasadito se le añade el ajo, antes de que se tueste añadir las anchoas y revolver bien para que se deshagan, despues añadir las aceitunas.Seguidamente añadir la salsa de tomate y revolver. Echar una cucharadita de pimenton en el vaso de vino y mezclar bien, añadir a la salsa y remover, y para terminar añadir agua, la misma cantidad que de vino, es bueno usar el mismo vaso para el agua por que asi no quedaran restos de pimenton en el vaso. Dejar qeu se vaya espesando hasta que al remover veais que esta espesita
Cocer la pasta y ya esta
Acordaros de poner pan en la mesa que os aseguro quelo mojareis