Ingredientes:
- 1 Cartón de Harina Superior de Trigo con levadura especial para bizcochos. (Nosotros usamos este: http://www.harimsa.es/detalle.php?id=6).
- 12 huevos.
- Una punta de Levadura royal.
- 1/2 Kg de Azúcar.
- 2 Yogures de Limón.
- 1 Limón. (Ralladura y su zumo).
- Aceite suave de oliva.
- Mantequilla.
- Harina normal.
-------
En un Bol, se echan los 12 huevos enteros y se baten con una batidora de huevos, cuando estén batidos se va añadiendo medio paquete de la harina especial y la punta de Levadura, y a su vez lo vamos batiendo de nuevo, esta vez con la minipimer, añadimos el azúcar y vamos añadiendo los yogures de limón y seguimos batiendo, añadimos la ralladura y el zumo y seguimos batiendo, añadimos dos medidas del envase del yogur con el aceite aceite y seguimos batiendo.
Una vez que tenemos una masa homogénea y esta todo bien batido y mezclado, se coge un molde, se unta de mantequilla, un poquito de harina, echamos la masa en el molde, metemos en el horno (precalentado a 180º) y hornear hasta que veamos que sube el bizcocho y este dorado (aprox. 50 minutos).
Saludos.
Podemos hacerlo tambien de piña, de naranja..., tan solo hay que cambiar los yogures... y el zumo por lo que mas nos guste.