- 500g de Mascarpone.
- Dos huevos.
- Azúcar.
- Bizcochitos.
- Café.
- Chocolate rallado.
- Licor de Almendras.
¡Pasos a seguir!
- Cogemos un bol o un recipiente suficientemente grande como para echar el mascarpone, los dos huevos y dos cucharadas soperas de azúcar.
- Batimos todo con una cuchara de barillas, hasta que tenga una textura de crema.
- Hacemos café suficiente como para humedecer todos los bizcochitos.
- Al café le echamos licor de almendras al gusto de cada uno.
- Cogemos una bandeja no muy grande, y primero hacemos un piso con bizcochitos, ponemos una capa de crema de mascarpone y chocolate rallado. Después otro piso más de bizcochitos, y una capa más gruesa de crema mascarpone y chocolate rallado.
- Dejamos enfriar cinco minutos, y a la nevera tapado para que no se sequen los bizcochitos.
Y taraaaaaaaaaaaaan, en veinte minutos tenemos un pastel que parece más que complicado, que está tremendo, que deslumbrará a todos los invitados o a sus barrigas, y que no tendrá ninguna contra

Espero que os guste :3