Matxakeitor Wrote:lo de azúcar era broma
y lo de cambiar de molde me parece un suicidio, para otra vez echo menos cantidades y listo
ya está en el frigo, la verdad es que es sencilla de hacer, la única pega es lo de cocer, echar al molde, esperar, ...
de sabor os diré luego aunque he probado los 3 chocolates al echarlos al molde , de aspecto tiene bueno, pero eso si, creo que no la desmoldaría ni Houdini, me veo más Pi y yo frente a frente y la tarta en medio
pesa la tarta como una vaca en brazos, por cierto, esta se come en la cocina, a la sala no llega entera
Fotos
JAJAJAJA SI...MEJOR NO LA DESMOLDES Y si te gusta,la próxima vez ponle menos chocolate y la misma cantidad de cada uno de ellos,así te quedarán todas las capas del mismo grosor.Cuando la cortes puedes poner encima de cada una de las porciones un poco de nata montada y fideitos de chocolate por encima,así tendrá una presentación espectacular